BVB gewinnt Testspiel gegen Sparta Rotterdam

Der erste Test für BVB-Profi Marco Reus nach über 200 Tagen Verletzungszeit verlief erfolgreich. Beim 2:1 Testspielsieg gegen Sparta Rotterdam spielte Reus rund 70 Minuten. Außerdem erzielte er das Tor zum 1:0. Den zweiten BVB Treffer schoss Immanuel Pherai.

Marco Reus beim Testspiel gegen Sparta Rotterdam.
© BVB.de

Björn Pinno war für uns beim Spiel dabei

BVB Kapitän Marco Reus hinterließ einen guten Eindruck bei seinem ersten Spieleinsatz nach seiner Verletzung. Auch Neuzugang Reinier spielte ordentlich blieb aber insgesamt unauffällig.

Auffällig war dagegen die Umstellung auf eine Dreierabwehrkette mit Piszczek, Hummels und Can. 70 Minuten ließ der BVB so fast keine gegnerische Chance zu.

Erst als Favre durchwechselte, ging auch was für den holländischen Eherendivisionisten. Mehr als ein Anschlusstreffer nach einem Konter war aber nicht drin.