
© Pixabay
© Pixabay
Marzipan (Symbolbild)
Marzipankartoffeln selbst machen
Unser Food-Experte Heiko Antoniewicz kennt sie alle: Tipps und aktuelle Trends aus Gastronomie, die sich auch wunderbar zu Hause anwenden lassen. Immer dienstags plaudern wir mit ihm über Neuigkeiten aus der Küche.
Veröffentlicht: Dienstag, 26.11.2019 11:10
Anzeige
Zur Weihnachtszeit gehören natürlich auch Leckereien wie Marzipankartoffeln. Diese muss man nicht unbedingt kaufen, sondern kann sie auch selbst zubereitet. Unser Food-Experte Heiko Antoniewicz weiß wie das geht.
Anzeige
Anzeige
Rezept: Marzipancreme
Anzeige
- 120 g Mandeln, geschält
- 300 ml Vollmilch
- 50 g Honig
Die Mandeln in der Milch blanchieren. In den Thermomix geben und bei 80°C.
20 Minuten laufen lassen bis eine ganz feine, streichfeste Creme entstanden ist. Ein Teil mit der Palette aufstreichen und den anderen in eine Spritzflasche füllen.
Anzeige

