Anzeige
Marzipankartoffeln selbst machen
© Pixabay
Marzipan (Symbolbild)
Teilen: mail

Marzipankartoffeln selbst machen

Unser Food-Experte Heiko Antoniewicz kennt sie alle: Tipps und aktuelle Trends aus Gastronomie, die sich auch wunderbar zu Hause anwenden lassen. Immer dienstags plaudern wir mit ihm über Neuigkeiten aus der Küche.

Veröffentlicht: Dienstag, 26.11.2019 11:10

Anzeige

Zur Weihnachtszeit gehören natürlich auch Leckereien wie Marzipankartoffeln. Diese muss man nicht unbedingt kaufen, sondern kann sie auch selbst zubereitet. Unser Food-Experte Heiko Antoniewicz weiß wie das geht.

Anzeige
Heiko AntoniewiczFood Trends: Marzipankartoffeln
Anzeige

Rezept: Marzipancreme

Anzeige
  • 120 g Mandeln, geschält
  • 300 ml Vollmilch
  • 50 g Honig

Die Mandeln in der Milch blanchieren. In den Thermomix geben und bei 80°C.

20 Minuten laufen lassen bis eine ganz feine, streichfeste Creme entstanden ist. Ein Teil mit der Palette aufstreichen und den anderen in eine Spritzflasche füllen.

Anzeige
Anzeige
Anzeige