Neues Top-Restaurant in Dortmund

Der Restaurantführer Gault&Millau hat entschieden. Dortmund hat das beste Restaurant im Ruhrgebiet.

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„schwarzgold“ in Dortmund ausgezeichnet

Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau hat entschieden: Das beste Restaurant im Ruhrgebiet steht in Dortmund-Huckarde! Das „schwarzgold“ auf dem Gelände der Kokerei Hansa wurde mit drei roten Hauben ausgezeichnet und als Newcomer gefeiert. Innerhalb des Bewertungssystems bedeutet das, dass das Restaurant in seiner Kategorie besonders heraussticht.

Speisekarte - Straight outta Ruhrpott

Chefkoch Pierre Beckerling beeindruckt mit seinem Motto „straight outta Ruhrpott“ und vereint das Ruhrgebiet mit polnischen, türkischen und italienischen Einflüssen auf den Tellern. Besonders beeindruckend: Einige der verwendeten Lebensmittel werden im Aquaponik-Verfahren direkt vor Ort auf der Kokerei Hansa produziert. Und zum Nachtisch gibt's sogar ne gemischte Tüte ohne Lakritz - das ist Dortmund.

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