Schnelle Rezepte fürs Home Office

Unser Food-Experte Heiko Antoniewicz kennt sie alle: Tipps und aktuelle Trends aus Gastronomie, die sich auch wunderbar zu Hause anwenden lassen. Immer dienstags plaudern wir mit ihm über Neuigkeiten aus der Küche.

Symbolbild Ratatouille
© Symbolbild / Pixabay

Ratatouille

Nur weil einige von uns im Home Office sitzen, bedeutet dies nicht, dass man nach der Arbeit noch Lust hat, lange am Herd zu stehen. Food-Experte Heiko Antoniewicz weiß, was man sich neben einer Tiefkühlpizza noch schnell zu bereiten kann.

© Radio 91.2

Rezept: Ratatouille

  • 1 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Paprika, Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen und salzen. Das restliche Gemüse, den Rosmarinzweig und die angedrückte Knoblauchzehe dazu geben. Bei mittlerer Hitze bissfest garen.

Weitere Meldungen