Starkoch aus Dortmund verrät sein bestes Pommes-Rezept

Starkoch Heiko Anoniewicz verrät sein bestes Pommes-Rezept. Wir wollen am Tag der Pommes die leckersten Fries machen!

Pommesrezept von Starkoch Heiko Antoniewicz aus Dortmund

Das sind die Zutaten für die leckersten Pommes:

  • Drillinge
  • Rosmarin
  • Thymian
  • zerdrückten Knoblauch
  • Olivenöl

So macht ihr die leckersten Pommes:

  • Drillinge waschen und in Stäbchen schneiden
  • die Drillinge zusammen mit Rosmarin, Thymian und zerdrücktem Knoblauch in kaltes Olivenöl geben
  • auf dem Herd die höchste Stufe wählen und den Topf/die Fritteuse draufstellen
  • wenn die Pommes sieden, dann mit reduzierter Hitze und ohne Deckel weiter frittieren
  • wenn die Pommes goldbraun sind, dann mit einem Zahnstocher den Garpunkt prüfen
  • wenn die Pommes gar sind, dann zusammen mit den Kräutern und dem Knoblauch rausnehmen und abtropfen lassen
  • zum Schluss nur noch salzen
© Radio 91.2

Weitere Meldungen